Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
25 Juillet 2017
Ingrédients:
500gr d'amande (vous pouvez faire 350gr amande/150gr de noisette/noix/pistache...) à vous de variez selon vos goût ou ce que vous avez dans vos placards.
220gr de sucre glace.
Arôme vanille.
2 à 3 blancs d'oeuf.
2 blancs d'oeuf pour le glaçage.
Sucre glace.
Un peu de noix de cocoL
Préparation :
Le fruit à coque moulu + sucre glace arôme et malaxer avec le blanc d'oeuf. La pâte ne doit pas coller elle doit être ferme.
Etalez sur le plan de travail et faites des formes à l'emporte pièce. Le m'khabez doit être épais et non fin.
Placez à four moyen et cuire jusqu'a ce que le bas des gâteau soit légèrement coloré uniquement.
Laissez refroidir et préparer le glaçage.
2 blancs d'oeuf et sucre glâce jusqu'a consistance du glaçage qui ne doit pas être coulant et épais. Lorsque l'on glace un gâteau on le plonge entièrement ensuite la matière coulera légèrement , préparez une grille et un plan de travail.
Quelques heures plus tard vous pouvez récupérer vos gâteaux et grattez avec un couteau le dessous des gâteaux pour enlever tout surplus de glaçage si besoin et placez en caissettes.
Pour la déco placez une petite fleur et de la noix de coco.
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire : )