25 Juillet 2017
Bonjour tout l'monde!
Voici un délicieux gâteau simple et rapide à faire à la semoule et au miel.
Pour une vingtaine de pièces:
300g de semoule moyenne
50 g de beurre fondu
3c à soupe d'huile
2 cuillère à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
2 pincées de sel
Environ 120 ml d'eau tiède
Miel
huile pour la cuisson
PREPARATION:
Mélanger la semoule, sel,huile et beurre fondu
Bien sabler entre les mains tous les ingrédients
Ajouter le sucre, l'eau de fleur d'oranger, et l'eau petit à petit jusqu'a former une boule et laissez reposer une petite demie heure.
Ensuite étalez au rouleau à pâtisserie et faites des formes à l'emporte pièces pour moi des coeurs. Pincez un côté avec la pince nakach pour le côté décoratif. Faites cuire dans un bain d'huile jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Après cuisson les plonger dans du miel chaud.
Régalez-vous : )