Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
26 Juillet 2017
Hello tout le monde!
J'ai réalisé une pâtisserie orientale à l'arachide moulue et à la pistache. L'arachide moulue est 3 fois mois chère que l'amande c'est très bon et permet de réaliser de la pâtisserie orientale de manière plus économique.
Cependant je dois dire qu'elle est difficile à trouver hors grande ville.
Pour une fournée:
250gr d'arachide moulue (pour moi elle était entière c'est à dire avec la peau) mais je préfère vraiment la blanche sans la peau seulement je fais magasins sur magasins introuvable : (
80gr de pistache moulue
140gr de sucre glace
1 blanc d'oeuf.
Miel
Préparation:
Dans une terrine placez : l'arachide moulue, la pistache , le sucre glace et ajoutez le blanc d'oeuf petit à petit et bien pétrir.
Stoppez lorsque la pâte est ferme.
Etalez sur un plan de travail et découpez avec le découpoir rose de cakemabrouk.fr
Placez une perles en sucre au centre.
Passez au four a 180° seulement quelques minutes le dessous doit rester clair.
On ne peut pas véritablement parler de cuisson mais de séchage car cela doit rester tendre en bouche mais il doit bien se tenir également : )
Après cuisson plongez dans du miel chaud et placez sur une grille.
Ensuite placez dans des caissettes et régalez vous : )
Vous aimez ces roses?