Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
15 Août 2017
Hello tout l'monde! Voici mes jolies marguerites : )
Des sablés fondant ultra gourmands : )
Je les ai présenté sur un joli plateau acheté à ACTION un magasin qu'on ne présente plus tout le monde le kiffe :D et je surveille toujours le rayon plateaux assiettes car je suis une fan de vaisselle de présentation : )
Voici la recette pour réaliser un plateaux de marguerites:
Ingrédients:
1 oeuf
70gr de beurre mou
1 sachet de flan saveur vanille (alsa,dr oetker,ancel)
1/4 de levure
1 cuillère à café de maizéna
Farine.
60gr de chocolat
Copeaux moelleux et sucrés de chez vahiné
Découpoir marguerite de cakemabrouk.fr
Préparation:
Dans une terrine travailler le beurre mou et la poudre flan. Ajoutez l'oeuf battu et bien travailler. Ajoutez la levure, maizena et farine. Pour la farine stopez lorsque la pâte reste malléable mais forme une boule.
Sur un plan de travail fariné découpez vos marguerites avec le découpoir marguerite cakemabrouk : )
Faites cuire à four moyen juste le temps que le dessous soit légèrement coloré.
Après cuisson faites fondre le chocolat au micro onde quelques secondes et en placer au centre de chaque marguerite à l'aide d'un couteau à beurre et plonger dans la noix de coco.
J'ai choisi ces copeaux de noix de coco moelleux pour la découverte. D'habitude j'utilise seulement de la noix de coco rappée et franchement j'aime beaucoup! Le sachet coute 2€ en supermarché.
Régalez-vous et n'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter pour être averti de toutes nouvelles recettes!
Autres recettes avec cette marguerite: