Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
1 Août 2017
Humm de bonnes tartelettes! Bien gourmandes!
Elles sont garnies de chocolat blanc à la noix de coco c'est pour dire! Cela se marie à merveille avec le sablé à la saveur pistache!
Et avec le découpoir à tartelettes rectangle de la boutique cakemabrouk.fr le rendu est toujours superbe!
Pour 2 fournées :
2 sachets de poudre de flan à la saveur pistache
2 oeufs (1 entiers 1 jaune)
125 gr de beurre mou
2 grosses cuillères à soupe de maizéna.
Farine jusqu'a consistance
1/4 sachet de levure chimique
Malaxer le beurre mou ajoutez la poudre de plan et mélanger.
Ajouter un a un les oeufs en mélangeant bien entre chaque oeufs.
Ajoutez ensuite de la farine , la maizéna petit à petit et la levure.
Sur votre plan de travail étalez la pâte au rouleau puis découpez avec le découpoir à tartelette et faites à cuire au four 180° le temps que le dessous soit légèrement coloré.
Après cuisson faites fondre au micro onde quelques carrés de chocolat blanc à la noix de coco et garnir vos tartelettes : )
Que pensez vous des miennes?
Régalez vous : )