Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
28 Septembre 2017
Bonjour à tous
Ce matin je vous montre mes sablés au chocolat mikey mikey je me suis inspiré des oréos sauf que les miens sont tendres à défaut d'être croquant comme les vrais oréos : )
Pour le coup c'est une contrefaçon du coup hihi
C'était une première pour moi donc gustativement je suis vraiment satisfaite je n'avais même jamais acheté de mascarpone lol
Ingrédients :
125gr de beurre mou
1 sachet de poudre de flan ancel saveur chocolat
1 oeuf + 1 jaune
1 grosse cuillère à soupe de maizéna
1/4 de levure chimique
Farine
Garniture:
Mascarpone la moitié d'un pot / 1 c à s de sirop de goyave / 1 c à s de noix de coco
Pour réalisés mes biscuits mikey j'ai utilisé le lot de 10 emporte-pièces de ma boutique cakemabrouk
Référence: 209
Préparation des biscuits:
Travailler le beurre le sucre glace et le sucre vanillé. Ajoutez les 2 jaunes d'oeuf en 2 fois.
Versez la farine et la levure jusqu'a formation d'une pâte qui se ramasse.
Etalez au rouleau et découpez avec un emporte-pièce carré n'étalez pas trop finement votre pâte. Puis un carré sur 2 une découpe mikey et faites cuire à four moyen jusqu'a très légère coloration du dessous des gâteaux.
Préparez le mascarpone 4 cuillères à soupes ajoutez moins d'une cuillère à soupe de sirop de goyave et 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée et mélangez. Garnissez vos sablés et avant de les assemblez découpez une fiche cartonnée pour réaliser des rayures sur les biscuits à la découpe mikey avec du sucre glace, retrouvez une vidéo en cliquant ici sur mon compte instagram de cette étape , puis assemblez les.
Régalez-vous ils sont délicieux : )
Je les ai garder un jour seulement (parti vite) conservés tout simplement dans une boîte à gâteaux à température ambiante pour info : )
Au plaisir de lire vos commentaires à bientôt pour une nouvelle recette!