Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
24 Septembre 2017
Des petits sablés pour des petites princesse : )
Un glaçage royal car les enfants adorent! Et un petit diadème en pâte d'amande pour la gourmandise et pour entrer dans l'thème!
Je n'avais pas de poche à douille j'ai donc mis le glaçage avec une petite spatule...
Ingrédients:
50gr de beurre mou
45 gr de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
150g de farine environ
Moins d'une demi cuillère à café de levure chimique.
Pour le glaçage :
1 blanc d'oeuf
Sucre glace
Colorant
Petits coeurs en sucre de vahiné
Préparation des biscuits:
Travailler le beurre le sucre glace et le sucre vanillé. Ajoutez les 2 jaunes d'oeuf en 2 fois.
Versez la farine et la levure jusqu'a formation d'une pâte qui se ramasse.
Etalez au rouleau et découpez avec un emporte-pièce rond cannelé moi j'ai utilisé celui de cakemabrouk d'un autre article.
Ensuite découpez avec l'emporte-pièce diadème
Faites cuire au four thermostat moyen jusqu'a très légère coloration du dessous.
Préparez le glaçage royal:
Fouettez le blanc d'oeuf avec une fourchette puis ajoutez du sucre glace jusqu'a épaississement.
Glacez les biscuits refroidis puis découpez des diadèmes dans de la pâte d'amande et placez au centre de chaque sablés et ajoutez un petit coeur en sucre pour qu'il adhère il faut avec un pinceau mettre un peu de blanc d'oeuf ou une pointe de glaçage (attention minutie!)
Voilà vos sablés princesse pour nos petites puces ^^
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour être averti de toutes nouvelles recettes et suivez-moi sur instagram
bon dimanche à tous!