Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
26 Septembre 2017
Bonjour tout le monde
De délicieuses tartelettes au chocolat gourmandes garnies de mascarpone sucré au sirop de goyave avec de la noix de coco et décorées d'amandes grillées éffilées que j'ai concassé.
J'ai utilisé l'emporte-pièce coeurs de cakemabrouk.fr
Recette:
Ingrédients :
125gr de beurre mou
1 sachet de poudre de flan ancel saveur chocolat
1 oeuf + 1 jaune
1 grosse cuillère à soupe de maizéna
1/4 de levure chimique
Farine
Garniture:
Mascarpone / sirop de goyave / noix de coco / amandes éffilées grillées.
Voir vidéo de la découpe des tartelettes
Préparation :
Travaillez le beurre et la poudre de flan. Ajoutez l'oeuf en 2/3 fois puis la maizéna levure et la farine jusqu'a la formation d'une boule qui se tient mais pas trop ferme.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné et découpez vos tartelettes avec le découpoir à tartelettes coeurs.
Cuire à four moyen jusqu'a très légère coloration du dessous de chaque gâteaux.
Préparez le mascarpone 4 cuillères à soupes ajoutez moins d'une cuillère à soupe de sirop de goyave et 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée et mélangez. Garnissez vos tartelettes puis parsemer d'amandes grillées.
Elles sont délicieuses : )
A 21H soyez là sur mon instagram
Je publierai une vidéo de la préparation de mes tartelettes avec le moule coeurs : )
Au plaisir de lire vos commentaires à bientôt pour une nouvelle recette!