9 Décembre 2017
Hello tout le monde
Pas mal de recettes à vous poster en ce moment, voici mes petites tartelettes à la confiture de cerise noire un régal! Je les ai réaliséesavec le découpoir à piston rosace de la boutique cakemabrouk
Pour que la confiture se fige il suffit de la réchauffer quelques secondes au micro onde.
Recette :
Ingrédients:
120gr de beurre
1 sachet de poudre de flan à la vanille ancel
1 oeuf entier + 1 jaune
1 grosse cuillère à soupe de maizéna
1/4 de levure chimique
Farine jusqu'a l'obtention d'une pâte qui se ramasse en boule. (250gr environ)
Dans une terrine travaillez le beurre mou et la poudre de flan.
Ajoutez les oeufs en 2 à 3 fois. Ajoutez la levure la maizéna et la farine jusqu'a formation d'une boule de pâte qui se tient.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné, et fariné légèrement le dessus en étalant votre pâte.
Découpez vos tartelettes avec l'emporte-pièce cakemabrouk
Faites cuire à four moyen jusqu'a légère coloration du dessous.
Faites chauffer la confiture de cerise au micro onde afin qu'elle monte en température. Garnir immédiatement vos tartelettes. Ainsi vous pourrez transporter vos tartelette sans que votre confiture ne coule.
Conserver dans une boîte hermétique à l'abri de la chaleur et l'humidité.
Régalez-vous : )