Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
14 Janvier 2018
Bonjour à toutes et à tous
En ce dimanche je vous publie mes petits coeurs : )
Ils sont presqu'à la même taille que les petits coeurs que l'on trouve au supermarché vous savez ceux feuilletés avec du chocolat au centre miam : )
C'est un lot de 2 emporte-pièces à double motif ainsi plusieurs possibilités de motifs différents et une découpe à bord lisse ou cannelés.
Retrouvez ces emporte-pièce tartelettes coeurs sur cakemabrouk la boutique.
125gr de beurre mou
90gr de sucre glace
1 cuillère à café de vanille liquide vahiné
4 jaunes d'oeufs
1 demie cuillère à café de levure chimique
Farine : 300gr environ.
1 jaune d'oeuf pour la dorure.
Préparation:
Travailler le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que ce soit crémeux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes avec l'arôme vanille
Ajoutez : la farine et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte qui se ramasse en boule.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné.
Découpez vos tartelettes coeurs et placez sur une plaque de cuisson.
A la fin badigeonner de jaune d'oeuf et faites cuire à four préchauffé à 180° juste le temps d'une légère coloration.
Faites refroidir en dehors de sa plaque.
Conservez dans une boîte métallique toujours à l'abri de l'air.
A bientôt pour une nouvelle démo!
Bonne journée : )