11 Janvier 2018
Bonjour tout le monde!
Je vous présente mes barquettes toutes fraiches! Réalisées il y a quelques heures. Une pâte sablée arôme chocolat et l'autre à l'arôme framboise! J'ai mis au centre du chocolat au lait et quelques perles pour la déco. L'emporte-pièce barquette vient de chez cakemabrouk.
Pâte à la framboise
120gr de beurre/ 1 sachet flan framboise ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena / 1/4 de levure chimique /Farine.
Pâte au chocolat
120gr de beurre/ 1 sachet flan au chocolat ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena / 1/4 de levure chimique /Farine.
Chocolat au lait pour la garniture.
Dans 2 terrines différentes: travaillez le beurre mou avec le sachet de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Découpez des bandes de pâtes fines de chacunes des pâtes et alternez les en les serrant.
Passez le rouleau à pâtisserie dans le sens de la longueur.
Découpez vos barquettes avec l'emporte-pièce cakemabrouk