Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
8 Février 2018
Bonjour à toutes et à tous
Je me souviens de ces délicieux sablés bien tendre et au chocolat pour la touche de gourmandise obligatoire! C'était lors d'un live sur mon compte instagram et une improvisation totale! Et oui parfois c'est le freestyle! Un emporte pièce coeur pour l'empreinte le rouleau à rayures pour l'effet et voilà un joli petit gâteau de crée : )
125gr de beurre mou
90gr de sucre glace
1 cuillère à café de vanille liquide vahiné
4 jaunes d'oeufs
1 demie cuillère à café de levure chimique
Farine : 300gr environ.
Du chocolat pâtissier
Du colorant rouge (pour la part liquide).
Préparation:
Travailler le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que ce soit crémeux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes avec l'arôme vanille
Ajoutez : la farine et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte qui se ramasse en boule.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné. Passez le rouleau à pâtisserie rayures de la boutique cakemabrouk
Et faites des rectangles. Au centre faites l'empreinte d'un coeur
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° juste le temps d'une légère cuisson! Ca vient très vite!
Ensuite laissez refroidir en dehors de la plaque de cuisson et colorez le coeur avec un pinceau et du colorant alimentaire rouge
Trempez les bords dans du chocolat fondu. Faites prendre sur une grille.
Offrez les volontiers à vos êtres chers! En plus d'être mimi comme tout ils sont délicieux tendres à souhait!
Bonne et belle fin de journée.