750 grammes
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Cake Mabrouk Recettes Gourmandes

Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.

Petites roses des sables au caramel et amandes effilées

Petites roses des sables au caramel et amandes effilées

Bonjour à toutes et à toutes

Hier j'ai réalisé un live sur mon compte instgram

pour réaliser ces petits sablés saveur caramel façon rose des sables tant par la couleur que par la forme!

Sans tarder la recette:

125gr de beurre mou

1 sachet de flan entremet saveur caramel

3 jaunes d'oeufs

1/3 d'une demie cuillère à café de levure chimique (un filet)

Farine : 170gr environ

2 cuillères à soupe bombées d'amande moulue

Référence: 105

Petites roses des sables au caramel et amandes effilées

Préparation:

Travailler le beurre mou avec la poudre de flan au caramel jusqu'a ce que ce soit crémeux.

Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes.

Ajoutez : la farine l'amande et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte.

Elle doit être souple mais non collante;

Faire un boudin et insérer dans la seringue à biscuits et ressortez avec le piston vous obtiendrez vos petits fours.

Avec un pinceau badigeonner de blanc d'oeuf le sommet et parsemer d'amandes effilées

Faites cuire dans un four préchauffé à 180° et laissez cuire le temps d'une coloration sur le dessous.

Après cuisson conservez dans une boîte métallique.

Petites roses des sables au caramel et amandes effilées
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