12 Février 2018
Bonjour à toutes et à tous
Voici mes petites tartelettes au sablé à la pistache et garnies au chocolat.
Cet emporte-pièce est à double motif! Un découpoir et 2 motifs à interchanger ça j'adore! Retrouvez le moule à tartelettes en vente sur la boutique cakemabrouk.fr
120gr de beurre
1 sachet flan pistache ancel
1 oeuf entier / 1 jaune
1 grosse cuillère à soupe de maizena
1/4 de levure chimique
Farine 250 gr environ.
Chocolat pâtissier
Travaillez le beurre mou avec le sachet de flan.
Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Etalez sur un plan de travail fariné et découpez vos tartelettes.
Faites cuire à four préchauffé à 180° le temps d'une légère coloration sur le dessous.
Faites fondre le chocolat au micro onde par tranche de 10 secondes afin de ne pas le bruler.
Garnir vos tartelettes à l'aide d'une petite cuillère et j'ai placez un petit décors en sucre au centre.
Conservez dans une boîte hermétique! Régalez vous : )
J'ai eu pas mal de retour sur mon assiette si ça vous intéresse je l'ai acheté à gifi : )