Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
25 Février 2018
Bonjours à toutes et à tous!
Sans tarder j'ai testé la nouveauté cakemabrouk la douille à piston ! Quel drôle de nom!
Pour ceux qui ne sont pas douées avec le pochage voilà du pratique! Vous n'aurez pas besoin de poche à douille pour obtenir des petits fours! Seulement à mettre de la pâte dans votre tube et ressortir avec le piston! C'est étudié pour obtenir un petit four si c'est pas parfait!!
Tout de suite la recette :
La recette:
125gr de beurre mou
90gr de sucre glace
1 cuillère à café de vanille liquide vahiné
3 jaunes d'oeufs
1/3 d'une demie cuillère à café de levure chimique
Farine : 170gr environ
2cuillères à soupe bombées d'amande moulue
Référence: 105
Préparation:
Travailler le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que ce soit crémeux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes avec l'arôme vanille
Ajoutez : la farine et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte.
Insérez de la pâte dans le tube de la douille à piston cakemabrouk
et insérez le piston pour ressortir la pâte. Creuser un trou au centre et remplir de confiture.
Faites cuire ans un four préchauffé à 180° et sortir du four dès que le dessous à une légère coloration.
Après cuisson laissez refroidir en dehors de la plaque de cuisson et recouvrez d'un torchon propre pendant qu'ils refroidissent.
Conservez dans une boîte hermétique ces gâteaux se mangent en rien de temps! : )
A bientôt pour une nouvelle recette!