750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake Mabrouk Recettes Gourmandes

Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.

Sablés à la presse à biscuits au beurre de cacahuète et noix de coco

Sablés à la presse à biscuits au beurre de cacahuète et noix de coco

Bonjour à toutes et à tous

J'ai fais ces délicieux gâteaux au beurre de cacahuète avec la presse à biscuits cakemabrouk

et l'emporte-pièce cacahuète que j'aime beaucoup pour l'avoir déjà utilisé dans plusieurs recettes comme les sablés au beurre de cacahuète et les triangles au chocolat façon pims mais qui renferment du beurre de cacahuète! : )

Voici la recette:

125gr de beurre mou

90gr de sucre glace

1 cuillère à café de vanille liquide vahiné

4 jaunes d'oeufs

1 demie cuillère à café de levure chimique

Farine : 200gr environ.

Beurre de cacahuète

Noix de coco

Référence: 214

En vente sur www.cakemabrouk.fr

En vente sur www.cakemabrouk.fr

Préparation:

Travailler le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que ce soit crémeux.

Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes avec l'arôme vanille

Ajoutez : la farine et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte.

Insérez de la pâte dans le tube de la presse à biscuits et faites ressortir la pâte sur votre plaque allant au four. Découpez une cacahuète avec l'emporte-pièce cakemabrouk sur un biscuit sur deux.

Faite cuire à four préchauffé pas plus de 180° et sortir du four dès que le dessous à une légère coloration.

Sablés à la presse à biscuits au beurre de cacahuète et noix de coco

Après cuisson laissez refroidir puis assemblez avec du beurre de cacahuète et faites les contours puis trempez les dans de la noix de coco.

Cette étape est la plus longue mais voyez le résultat! Très gourmands!

Conservez dans une boîte hermétique.

Régalez-vous : )

A bientôt pour une nouvelle recette.

Sablés à la presse à biscuits au beurre de cacahuète et noix de coco
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article