27 Avril 2018
Bonjour à toutes et à tous!
Aujourd'hui je vous poste mes crakers à la moutarde le genre de ptit trucs délicieux addictif : )
Croustillant et peu salé. Si vous souhaitez que ça ressemble aux biscuits apéritifs du commerce vous pouvez tout à fait rajouter du sel avant de les passer au four. Personnellement je suis pas pour le fait de rajouter du sel donc la recette telle quelle me convient tout à fait!
D'ailleurs la voici:
200gr de farine
1 oeuf
100gr de beurre fondu
1 cuillère à soupe de moutarde (vous pouvez aussi choisir la moutarde à l'ancienne)
1 cuillère à soupe d'eau froide
1/2 cuillère à café de sel.
Préparation :
Préchauffez le four th.6 180°
Dans un saladier mélangez la farine, le sel, l'oeuf l'eau et la moutarde.
Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de manière à former une boule.
Placez au frais pendant environ 30 minutes.
Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez des crakers avec les emporte-pièces cakemabrouk
Voici les pistons utilisés:
Faites cuire jusqu'a coloration.
Après cuisson laissez refroidir et conservez dans une boîte hermétique.
Ils ne resteront surement pas longtemps c'est délicieux! Donnez moi en des nouvelles si vous testez la recette!
A bientôt pour de nouvelles recettes : )