Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
14 Mai 2018
Bonjours à toutes et à tous
Je vous poste mes délicieux sablés à la presse cakemabrouk!
Très simple d'utilisation : ) Il faudra une pâte plutôt souple sinon il sera difficile de ressortir la pâte et surtout la texture est extra un délicieux fondant.
Recette:
125gr de beurre mou
90gr de sucre glace
1 cuillère à café de vanille liquide vahiné
3 jaunes d'oeufs
1/3 d'une demie cuillère à café de levure chimique
Farine : 230 gr environ
Préparation:
Travailler le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que ce soit crémeux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes avec l'arôme vanille
Ajoutez : la farine et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte .
Directement sur votre plaque allant au four, insérez dans la presse à biscuits
de la pâte et ressortez avec le piston. Faites des rectangles de même taille (égaliser avec un couteau).
Avec un pinceau et du blanc d'oeuf passez sur chaque gâteau et parsemez d'amandes concassées.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° le temps d'une très légère coloration sur le dessous, ça cuite vite!
Après cuisson faites refroidir en dehors de sa plaque de cuisson.
Conservez dans une boîte hermétique afin qu'ils ne sèchent pas.
A bientôt pour une nouvelle recette : ) pensez à nous suivre sur instagram : )
Vidéo de l'utilisation de la presse à biscuits de la boutique www.cakemabrouk.fr