Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
12 Mai 2018
Bonjour à toutes et à tous
Voici mes petits fours à la seringue à biscuits. Ils peuvent s'étaler légèrement à la cuisson. Si vous les souhaitez avec encore plus de tenue ajoutez tout simplement de la farine mais laissez tout de même une pâte souple! Ou bien de la poudre d'amande par exemple.
Recette:
125gr de beurre mou
90gr de sucre glace
1 cuillère à café de vanille liquide vahiné
3 jaunes d'oeufs
1/3 d'une demie cuillère à café de levure chimique
Farine : 230 gr environ
Article utilisé:
Préparation:
Travailler le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que ce soit crémeux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes avec l'arôme vanille
Ajoutez : la farine et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte .
Directement sur votre plaque allant au four, insérez dans la seringue à biscuits de la boutique cakemabrouk puis faites ressortir la pâte pour obtenir le rocher.
Cliquez ici pour voir la vidéo de la formation des gâteaux
Avec du blanc d'oeuf et un pinceau mouiller le dessus des rochers et parsemez de petites perles en sucre.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° le temps d'une très légère coloration sur le dessous, ça cuite vite!
Après cuisson faites refroidir en dehors de sa plaque de cuisson.
Conservez dans une boîte hermétique afin qu'ils ne sèchent pas.
A bientôt pour une nouvelle recette : )