Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
3 Mai 2018
Bonjour à toutes et à tous
Comme vous le savez j'ai débuter mes recettes salées en utilisant les emporte-pièces de ma boutique cakemabrouk. Pour cette recette il faudra que vous rajoutiez de la crème fraîche je n'en n'avais pas malheureusement mais vous ne négligerai pas car ce sera vraiment trop sec en bouche sinon.
Recette:
100gr de beurre
1 gros oeuf
250gr de farine environ
une demie cuillère à café de sel
2 cuillères à café de persil
1/4 de levure chimique
1 boîte petit navire saumon thym citron.
Quelques cornichons.
Crème fraîche.
Préchauffer votre four à 180°
Travailler le beurre et l'oeuf puis ajoutez tous les ingrédients.
J'ai voulu que ça ressemble à une texture de sablé.
Former une boule et laisse reposer une dizaine de minutes au frais.
Etalez sur votre plan de travail fariner si besoin.
Découpez vos tartelettes avec l'emporte-pièce cakemabrouk
Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire juste le temps d'une légère coloration sur le dessous.
Après cuisson ajoutez de la crème fraîche je pense que de 2cuillères à soupe devrait suffire à vous de vérifier à la boîte petite navire saumon thym et citron.
Ajoutez du sel et vérifiez l'assaisonnement. Garnir vos tartelettes.
Placez au centre quelques rondelles de cornichons.