Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
2 Août 2018
Bonjour à toutes et à tous
Voici mes rochers deuxième version! Cette fois ci vanille et chocolat et j'ajoute une noix de pécan! Perso j'en raffole! J'ai utilisé la même pâte que pour mes sablés.
Pâte au chocolat:
120gr de beurre/ 1 sachet flan chocolat ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif ou remplacer par 50gr de farine) / 1/4 de levure chimique /Farine 250gr
Pâte vanille :
120gr de beurre/ 1 sachet flan vanille ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif ou remplacer par 50gr de farine) / 1/4 de levure chimique /Farine 250gr
Noix de pécan.
Seringue à biscuits cakemabrouk.fr :
Préparation:
Dans 2 terrines différentes: travaillez le beurre mou avec le sachet de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Prélevez un boudin de pâte pistache et de chocolat et insérez dans la seringue à biscuits cakemabrouk
Faite ressortir avec le piston fourni vous obtenez un joli rocher double saveur!
Placez au centre une noix de pécan
Faites cuire au four à feu moyen 180° jusqu'a légère coloration du dessous.
Avant de partir n'oubliez pas de vous abonner à ma newsletter afin d'être averti de toutes nouvelles recettes : )
Bonne journée : )