Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
30 Juillet 2018
Bonjour à toutes et à tous!
Voilà de délicieux rochers!!! Alors je fais partie des personnes qui adorent les fruits confits dans des gâteaux ça ajoute tellement de saveur! Un pure délice!
Alors autant dire que j'apprécie énormément cette association. Cette fois ci je n'ai pas utilisé de pâte spécifiquement plus souple, mais la même pâte sablée à tartelette et le résultat est top!
Pâte au chocolat:
120gr de beurre/ 1 sachet flan chocolat ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif) / 1/4 de levure chimique /Farine 250gr
Pâte pistache :
120gr de beurre/ 2 sachet flan pistache ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif) / 1/4 de levure chimique /Farine 250gr
Fruits confits.
Préparation:
Dans 2 terrines différentes: travaillez le beurre mou avec le sachet de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Prélevez un boudin de pâte pistache et de chocolat et insérez dans la seringue à biscuits cakemabrouk
Faite ressortir avec le piston fourni vous obtenez un joli rocher double saveur!
Placez au centre de chaque rochers des cubes de fruits confits.
Faites cuire au four à feu moyen 180° jusqu'a légère coloration du dessous.
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