Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
3 Octobre 2018
Bonjour tout le monde : )
De délicieux biscuits ultra gourmands sans pour autant être trop sucré! : )
La recette cakemabrouk:
125gr de beurre
1 sachet de flan saveur caramel (flan entremet)
1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf
1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif sinon remplacer par de la 50gr de farine)
Farine 250gr environ
1/4 d'un sachet de levure chimique = 1 filet
Si vous n'avez pas de sachet d'entremet remplacer par 50gr de sucre glace.
Chocolats aux saveurs différentes : noir, au lait, blanc, au café, au caramel, noix de coco etc... Selon votre gourmandise!
Dans une terrine travaillez le beurre mou et la poudre de flan.
Ajoutez les oeufs en 2 à 3 fois en travaillant bien à chaque fois pour un mélange mousseux. Ajoutez la levure la maizéna et la farine jusqu'a formation d'une boule de pâte qui se tient.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné et passez le rouleau à pâtisserie cakemabrouk
dans les 2 sens pour obtenir un quadrillage.
Puis découpez avec l'emporte-pièce du kit à tartelettes
Placez au centre des morceaux de chocolats.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° le temps d'une légère coloration sur le dessous ça vient très vite.
Après cuisson laissez refroidir en dehors de sa plaque de cuisson .
Conservez dans une boîte métallique et dites moi lorsque vous aurez réaliser la recette : )
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BOnne journée : )