14 Novembre 2018
Bonjour à toutes et à tous
J'ai réalisé de joies tartelettes coeurs à la confiture de fraise; Gourmandes à la noix de coco et citron pour plus de saveur : )
Voici la recette:
125 grammes de beurre
80 gr de sucre de canne bio
1 zeste d'un citron
2 cuillères à soupes bombées de noix de coco rapée
300gr de farine
1 oeuf + 1 jaune
-Confiture de fraise
Dans un saladier travailler le beurre tendre avec le sucre et le zeste de citron jusqu'a blanchiment.
Ajoutez en plusieurs fois l'oeuf à température ambiante et travaillez bien pour un résultat homogène.
Ajoutez la noix de coco et la farine.
La pâte doit rester agréable à travailler.
Passez quelques minutes au réfrigérateur si il fait chaud dans votre cuisine.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné et découpez vos coeurs avec les emporte-pièces coeurs
Faites cuire à four préchauffé 180° maximum le temps d'une légère coloration.
Après cuisson faites réchauffer quelques secondes la confiture de fraise afin qu'elle soit malléable et garnir le centre de vos coeurs.
Conservez dans une boîte hermétique et à l'abri de la chaleur pour la confiture.
Régalez vous!