Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
3 Décembre 2019
Bonjour à toutes et à tous
Voici mes sablés automne. Des coeurs délicieux croquants, ici je les trempe dans du sucre en poudre avant cuisson, j'adore cette technique!
Pâte vanille
120gr de beurre/ 1 sachet flan vanille ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif sinon remplacer par 50gr de farine) / 1 filet fin de levure chimique = 1 filet / Farine 250gr
Sucre en poudre pour la déco des biscuits.
Dans une terrine travaillez le beurre mou avec le sachet de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Etalez sur un plan de travail fariné et découpez une forme basique; Pour moi un coeur. Au centre tamponnez avec l'emporte-pièce feuille d'automne de la boutique cakemabrouk
Dans une petite coupelle verser du sucre en poudre et y tremper chaque dessus des biscuits et placez sur une plaque allant au four.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° jusqu'a légère coloration du dessous.
Après cuisson sortir de la plaque et laissez refroidir recouvert d'un torchon propre.
Conserver dans une boîte hermétique.
Régalez vous : )