Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
3 Février 2020
Hello tout le monde
J'ai réalisé des cupcakes ultra gourmands! J'ai eu l'idée d'un topping avec la seringue cakemabrouk avec la confiture de lait que j'avais acheté pour l'occasion! C'est à perfectionner mais pour une première je trouve que c'est pas mal! Je recommande de placer la confiture de lait bien au froid, voir quelques minutes au congélateur avant de s'en servir.
Recette:
140g de beurre a température ambiante
120g de sucre extra fin
3 oeufs
125 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1 belle pincée de sel.
1 cuillère à soupe de vanille liquide vahiné
Confiture de lait.
Pistache pour la décoration.
Amandes effilées.
Dans une terrine :
Battre le beurre et le sucre et la vanille. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant avec une spatule. Ajoutez la farine,la levure et la pincée de sel .
Garnir vos moules à cupcakes et parsemez d'amandes puis faites cuire moins d'une vingtaine de minutes.
Après cuisson et refroidissement total.
Insérez avec un couteau à beurre de la confiture de lait à l'intérieur de la seringue, puis réalisez votre topping sur le cupcake.
Placez une pistache et conservez au frais.