Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
2 Février 2020
Hello
Voici mes mini cupcakes nappés de chocolat et noix de coco avec un joli coeur de pâte d'amande et pâte à sucre.
140g de beurre a température ambiante
120g de sucre extra fin
3 oeufs
125 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
1 belle pincée de sel.
Zeste d'un citron
1 cuillère à soupe de vanille liquide vahiné
Chocolat au lait
Noix de coco
Pâte à sucre rouge/ pâte d'amande blanche.
Préchauffez le four à 170°
Dans une terrine :
Battre le beurre et le sucre et la vanille. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant avec une spatule. Ajoutez la farine,la levure,la pincée de sel et le zeste de citron.
Garnir vos moules à mini cupcakes et faites cuire moins d'une vingtaine de minutes.
Après cuisson faites fondre votre chocolat et nappez vos cupcakes, trempez les dans de la noix de coco.
Sur un plan de travail recouvert de sucre glace étalez vos boudins fins de pâte rouge et blanche afin d'obtenir des rayures. Découpez à l'emporte pièce des coeurs et placez les au centre de chaque mini cupcakes.
Régalez vous : )