Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.
16 Janvier 2020
Bonjour à toutes et à tous
Voici mes tartelettes au chocolat avec le quart d'un bonbon fraise. Je vous dis pas la saveur!!! Un vrai délice avec ce mélange de chocolat noir et fraise!!!
Recette
120gr de beurre/ 2 sachets flan vanille ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif sinon remplacer par 50gr de farine) / 1 filet fin de levure chimique / Farine 250gr
Bonbons Fraise
Chocolat noir
Emporte pièce de la boutique cakemabrouk
Travaillez le beurre mou avec les sachets de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Farinez légèrement le plan de travail et étalez votre pâte.
Découpez vos tartelettes avec l'emporte pièce et placez sur une plaque allant au four.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° juste le temps d'une légère coloration sur le dessous des gâteaux.
Après cuisson sortir de la plaque et laissez refroidir recouvert d'un torchon propre.
Faites fondre votre chocolat au micro ondes par tranches de 30 secondes afin de ne pas bruler le chocolat. Garnir délicatement vos tartelettes. Puis découpez vos bonbons fraises en 4 et placez un quart sur chaque tartelette. Laissez prendre le chocolat en les plaçant au réfrigérateur quelques minutes. Ensuite conservez dans une boîte hermétique.
Régalez vous : )