23 Août 2017
Bonjour tout l'monde!
Je vous présente ma dernière création une pâtisserie orientale à la cacahuète les fans d'arachide seront servis! Je l'associe à du zeste de citron vert c'est extra! J'orne une décoration en pâte d'amande que j'ai réalisé avec le découpoir la florale pour la déco et la gourmandise : )
Ingrédients:
250gr d'arachide blanche moulue
Quelques cacahuètes blanches non salées
Pâte d'amande verte du commerce
90gr de sucre glace
Zeste d'un citron vert
1 blanc d'oeuf
Miel
Préparation:
Dans une terrine mélanger la cacahuète moulue le sucre glace le zeste de citron vert et le blanc d'oeuf jusqu'a formation d'une pâte.
Formez des demi dôme à l'aide d'un moule ou bien faire des boules.
Ajoutez sur le pourtour des demi cacahuètes que vous aurez grilléés à la poêle.
Passez au four le temps que le dessous des gâteaux soient colorés seulement. Arrosez les gâteaux de miel chaud.
Préparez les décorations en pâte d'amande:
Etalez la pâte d'amande verte et découpez avec le piston la florale (clic) et placez au centre de chaque gâteaux.
Présentez dans des caissettes et régalez-vous : )
Vidéo réalisation de ce gâteau : )