5 Septembre 2017
Hello les filles!
Voilà un petit temps que je n'avais pas fait de pâtisserie orientale ....Je me suis dis : heu Nad tu dois t'y mettre!!
Comme je le dis souvent et c'est mon dicton préféré:
"C'est le freestyle sur le plan de travail!" : )
Qui se reconnait?? : D
J'ai testé un découpoir de ce lot:
Référence: 209
Sans plus attendre la recette:
200gr d'amande blanche moulue
70gr de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d'oeuf
Colorant alimentaire vert (ou jaune et bleu pour moi)
Et pour le marron j'ai mis de l'extrait de café vahiné.
Préparation
Dans une terrine mélanger l'amande moulue, le sucre glace, le sucre vanille et le blanc d'oeuf en travaillant la pâte.
Prélevez 2 petites boules pour la décoration : 1 que vous allez colorez en vert et 1 autre en ajoutant de l'extrait de café vahiné.
Etalez votre pâte nature sur un plan de travail et découpez avec un découpoir à donut
et pincez la pâte à la pince nakach.
Toujours sur un plan de travail étalez vos pâte colorées et découpez vos formes moi j'ai choisi celle ci dessus! J'ai tracé un trait pour chaque feuille en son centre avec un couteau.
Laissez les de côté vous les placerez après cuisson!
Passez au four à 180° max il faut que les gâteaux aient une très légère coloration sur le dessous mais pas plus! Après cuisson plongez dans du miel chaud.
Ajoutez vos décorations et une perle en sucre. J'ai parsemez quelques paillettes alimentaire et mis en caissettes.
J'espère que ça vous plais!
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Bisous à toutes!
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