17 Août 2017
Ahhh la crêpe au sucre.. ce délice!!! Miaaam c'est la base des goûters gourmands!
J'adore manger les crêpes le lendemain au petit déjeuner. Je les conserve bien recouverte de cellophane pour qu'elles restent bien moelleuses.
Recettes pour une quinzaine de crêpes:
4 oeufs
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 gr d'huile de tournesol ou de beurre fondu
250gr de farine
1/2L de lait .
Préparation:
Préchauffez votre crêpière.
Battre les oeufs avec le sucre et sucre glace avec un fouet. Ajoutez l'huile et bien mélanger. Verser l'équivalent d'un verre de lait mélangez puis ajoutez la farine d'une fois. Bien travailler la pâte de cette façon vous n'aurez aucun grumeaux.
Ajoutez le reste du lait en 3 fois et fouettant bien.
Votre poêlle doit être bien chaude donc versez qq goûtes d'huile et une louche de pâte à crêpe. Retournez votre crêpe et ainsi de suite : )
Personnellement je met toujours qq goûtes d'huile pour chaque crêpes.
Une fois toutes cuites parsemez du sucre en poudre et refermer en les pliant.
Régalez-vous : )