7 Mai 2018
Voilà un pure délice!!
Des mini cakes banane peu sucré et ça c'est agréable! Et pour la gourmandise du chocolat praline en couverture c'est vous vous en douterez totalement EXTRA!!
Pour le décors j'ai fais des fleurs en pâte à sucre et rajouter de la noix de coco : )
Tout de suite la recette:
80gr de beurre mou
80gr de sucre
145gr de farine
1 pincée de sel
2 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
2 bananes bien mures.
Pâte à sucre blanche et rose ou pâte d'amande.
2 tablettes de chocolat praline
Noix de coco pour le décors
La fleur fait partie de ce lot
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Travaillez le beurre et le sucre.
Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier.
Ecrasez 2 bananes et ajoutez 2 oeufs
Ajoutez le mélange de farine et versez dans vos moules beurrés et farinés.
Faites cuire une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps prendre de la pâte à sucre blanche et rose ou bien pâte d'amande.
Et découpez vos fleurs avec l'emporte-pièce à piston cakemabrouk.
Après cuisson et refroidissement complet.
Faites fondre le chocolat soit a bain marie, ou micro onde, pour moi c'est au micro onde.
Placez vos mini cake sur une grille et sur un plateau. Et recouvrir de chocolat.
Attendre un peu et parsemez de noix de coco et placez une fleur sur chaque mini cake.
Régalez-vous c'est délicieux!!!!