6 Août 2017
Bonjour à toutes et à tous!
Je me suis régalée avec ces barquettes au chocolat! Un pure délice! Le découpoir barquette est mimi comme tout il possède 2 motifs j'en ai testé un! Au top!
Comme d'habitude ma recette préférée avec la poudre de flan aromatisée (alsa,dr oetker,ancel)
Ingrédients pour 2 fournées:
2 sachets de poudre de flan à la pistache
2 oeufs (1 entiers 1 jaune)
125 gr de beurre mou
2 grosses cuillères à soupe de maizéna.
Farine jusqu'a consistance
1/4 sachet de levure chimique
1/2 plaquette de chocolat noir pour moi de marque meunier.
Poudre de pistache.
Malaxer le beurre mou ajoutez la poudre de plan et mélanger.
Ajouter un a un les oeufs en mélangeant bien entre chaque oeufs.
Ajoutez ensuite de la farine , la maizéna petit à petit, et la levure.
Arrêtez l'ajout de farine lorsque vous pouvez former une boule molle qui ne colle pas.
Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez avec le découpoir barquette. Puis foncez avec le moule fourni avec le kit tartelettes barquettes
Faire cuire à four moyen jusqu'a légère coloration du dessous seulement.
Après cuisson faites fondre le chocolat dans une casserole sur feu doux et garnir dans une poche à douille ou un sac congèle comme moi tourner pour bien sérrer et couper une extrémité puis garnir vos tartelettes. Tapez sur le plan de travail vos tartelettes pour que le chocolat soit uniforme. Plongez la face chocolat dans de la poudre de pistache pour le goût et la déco.
Régalez-vous ces sablés sont délicieux!
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