26 Juillet 2017
Je vous présente mes tartelettes ultra gourmandes : )
Les rectangles au chocolat et les coeurs au caramel beurre salé miaaamm
Choco caramel tout c'qu'on aime : )
Voici la recette:
2 sachets de poudre de flan ancel à la vanille .
2 oeufs (1 entiers 1 jaune)
125 gr de beurre mou
2 cuillères à soupes bombées de maizéna
Farine jusqu'a consistance
1/4 sachet de levure chimique
Pâte à tartiner
Caramel au beurre salé
Préparation :
Malaxer le beurre mou ajoutez la poudre de plan et mélanger. Ajouter un a un les oeufs en mélangeant bien entre chaque oeufs.
Ajoutez ensuite de la farine petit à petit et la levure;
Arrêtez l'ajout de farine lorsque vous pouvez former une boule molle qui ne colle pas
Etalez la pâte avec un peu de farine sur le plan de travail et découpez vos formes à tartelette avec cakemabrouk : )
Placez au fur et à mesure sur votre plaque de cuisson.
Faites cuire selon votre four le dessous des gâteaux doit être légèrement coloré.
Après cuisson garnir de pâte à tartiner pour les rectangles et de caramel au beurre salé pour les ronds coeurs.
Régalez vous !
A conservez les dans une boîte hermétique.