20 Décembre 2017
Bonjour à toutes et tous la team cakemabrouk!
Des petits gâteaux double saveurs avec une petites cranberries bien gourmande à l'interieur ça vous dit? Le moule feuilles orientales de cakemabrouk était parfait pour ça!
Je vous rassure c'est simple de les reproduire et reviendrais éditer l'article pour insérer une vidéo de démonstration via mon compte instagram
Recette:
Pâte à la framboise
120gr de beurre/ 1 sachet flan framboise ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena / 1/4 de levure chimique /Farine.
Pâte à la pistache:
120gr de beurre/ 1 sachet flan pistache ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena / 1/4 de levure chimique /Farine.
Dans 2 terrines différentes: travaillez le beurre mou avec le sachet de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Découpez des bandes de pâtes fines et alternez les en les serrant.
Passez le rouleau à pâtisserie dans le sens de la longueur vous obtiendrez un tapis de pâte bicolore. Coupez un rectangle et placez sur une empreinte du moule feuilles orientales placez au centre une cranberries et refermer. Enlever le surplus de pâte cela doit être lisse.
Tapez sur le plan de travail et récupérez votre gâteaux.
Continuez jusqu'a épuisement de la pâte.
Faites cuire à four préchauffé à 190° Jusqu'a une légère coloration du dessous seulement.
Conservez dans une boîte hermétique;
Régalez vous : )