20 Décembre 2017
Bonjour à toutes et à tous
Je poste enfin mes roses bicolores et bi goûts : chocolat vanille. De bons sablés pour le petits dejeuner ou à la pause café : )
Pâte au chocolat:
120gr de beurre/ 1 sachet flan chocolat ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena / 1/4 de levure chimique /Farine.
Pâte vanille:
120gr de beurre/ 1 sachet flan pistache ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena / 1/4 de levure chimique /Farine.
Préparation:
Dans 2 terrines différentes: travaillez le beurre mou avec le sachet de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Découpez des bandes de pâtes fines et alternez les en les serrant.
Passez le rouleau à pâtisserie dans le sens de la longueur jusqu'a obtenir l'épaisseur adéquate pour les tartelettes.
Découpez les tartelettes avec le découpoir à piston rose de cakemabrouk
Faites cuire au four à feu moyen 180° jusqu'a légère coloration du dessous.
Avec cette recette vous obtiendrez 3 fournées je vous conseille de multipliez vos formes.
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Bonne journée