7 Décembre 2017
Bonjour à toutes et à tous
Je vous amène sous les tropiques avec ces sablés ananas grâce à l'emporte-pièce ananas du lot de 10 emporte-pièces cakemabrouk
Vous aurez aussi dans ce lot d'autre formes sympa à utiliser! Pour les rayures c'est avec le rouleau à pâtisserie cakemabrouk
Je ne sais pas si la confiture d'anas est trouvable? Bon pour ma part j'ai fais avec la confiture d'orange perso j'adore.
Voici la recette cakemabrouk:
The recette :
Ingrédients:
120gr de beurre
1 sachet de poudre de flan à la vanille ancel
1 oeuf entier + 1 jaune
1 grosse cuillère à soupe de maizéna
Un filet de levure chimique
Farine jusqu'a l'obtention d'une pâte qui se ramasse en boule. (250gr environ)
Confiture d'orange.
Dans une terrine travaillez le beurre mou et la poudre de flan.
Ajoutez les oeufs en 2 à 3 fois. Ajoutez la levure la maizéna et la farine jusqu'a formation d'une boule de pâte qui se tient.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné, et fariné légèrement le dessus en étalant votre pâte. Passez le rouleau à pâtisserie à rayures
Référence: 131
Découpez vos formes et emporte-piècez le centre d'un ananas. Comptez de sortes à avoir le même nombre de sablés entiers et troués.
Référence: 110
Faites cuire à four moyen jusqu'a légère coloration du dessous.
Assembler avec la confiture d'orange et conserver dans une boîte hermétique à l'abri de la chaleur et l'humidité.
Régalez-vous ils sont délicieux!
A bientôt pour une nouvelle recette!