5 Décembre 2019
Hello tout le monde.
Voici mes tartelettes à la confiture de cassis.
Recette
120gr de beurre/ 1 sachet flan vanille ancel / 1 oeuf entier / 1 jaune / 1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif sinon remplacer par 50gr de farine) / 1 filet fin de levure chimique = 1 filet / Farine 250gr
Confiture de cassis
Flan de la recette:
Emporte pièce utilisé
Travaillez le beurre mou avec le sachet de flan. Ajoutez l'oeuf en plusieurs fois ( 3 ou 4) en travaillant bien la pâte. Ajoutez la maizéna,levure et la farine jusqu'a ce que la pâte se ramasse.
Etalez sur un plan de travail fariné et découper vos tartelettes avec l'emporte-pièce cakemabrouk.
Placez sur une plaque allant au four.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° jusqu'a légère coloration du dessous.
Après cuisson sortir de la plaque et laissez refroidir recouvert d'un torchon propre.
Réchauffez la confiture au micro onde et garnir vos tartelettes.
Laissez sécher.
Conservez les dans une boîte hermétique et bonne dégustation!