16 Octobre 2018
Bonjour à toutes et à tous!
Voici mes petits sablés. Cette fois ci j'ai mis de la confiture au centre avant cuisson. Ainsi elle cuit avec le biscuit; Ca donne gustativement tout autre chose ! A tester si vous ne l'avez pas encore fait : )
La recette cakemabrouk:
125gr de beurre
1 sachet de flan saveur Vanille (flan entremet) voici une photo pour vous aiguiller:
1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf
1 grosse cuillère à soupe de maizena (facultatif sinon remplacer par de la 50gr de farine)
Farine 250gr environ
1/4 d'un sachet de levure chimique = 1 filet
Confiture de fraise
Dans une terrine travaillez le beurre mou et la poudre de flan.
Ajoutez les oeufs en 2 à 3 fois en travaillant bien à chaque fois pour un mélange mousseux. Ajoutez la levure la maizéna et la farine + levure jusqu'a formation d'une boule de pâte qui se tient.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné et découpez vos biscuits avec le Découpoir à piston La florale
Placez au centre de la confiture de fraise à l'aide de la pointe d'un couteau.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° le temps d'une légère coloration.
Conservez dans une boîte métallique et dites moi lorsque vous aurez réaliser la recette : )
Ne partez pas sans vous inscrire à ma newsletter pour ne rien rater de mes créations