20 Mai 2018
Bonjours à toutes et à tous
Voici enfin la recette de ces boules chocolat noix de coco!!
Celles ci doivent être conserver au réfrigérateur afin qu'elles soient délicieuses!!
Ingrédients:
20cl de lait entier
100g de beurre doux
100g de sucre
200g de chocolat noir " dessert " en morceaux
200g de boudoirs réduits en miettes fines
200g de noix de coco râpée
Décoration:
Noix de coco rapée
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait avec le beurre, le sucre. Au premier bouillon, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, les boudoirs en miettes et la noix de coco. Bien mélanger pour homogénéiser la masse.
Réserver la pâte pendant environ 10 à 15 minutes au congélateur afin qu'elle soit facile à rouler en boule dès que la pâte devient trop molle replacez au frais.
Une fois la masse refroidie, les façonner en boules en les roulant entre la paume des mains puis les rouler dans la noix de coco et d'autres dans des non pareils façon cake pops!
Placer au réfrigérateur, ces boules peuvent se conserver jusqu'a 5 jours facile au réfrigérateur ou dans un endroit frais dans une boite hermétique.
Qu'en pensez vous???
Dites moi si vous compter les refaire : )
A bientôt !!