28 Février 2018
Bonjour à toutes et à tous
Je rattrape mon retard de recettes ceux ci ces petits fours je les ai réalisés hier avec les seringues à biscuits cakemabrouk! Plus de besoin de pochage! Son avantage : chaque pièce à le même poids et la même forme! Vous n'aurez plus ce détail à gérer si vous les faites à la poche à douille!
Sans tarder la recette:
125gr de beurre mou
1 sachet de flan entremet saveur caramel
3 jaunes d'oeufs
1/3 d'une demie cuillère à café de levure chimique (un filet)
Farine : 170gr environ
2 cuillères à soupe bombées d'amande moulue
Chocolat noir pâtissier que j'ai coupé en morceaux.
Préparation:
Travailler le beurre mou avec la poudre de flan caramel jusqu'a ce que ce soit crémeux.
Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes.
Ajoutez : la farine l'amande et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte.
Elle doit être souple mais non collante;
Faire un boudin et insérer dans la seringue à biscuits et ressortez avec le piston vous obtiendrez vos petits fours.
Placez au centre un morceau de chocolat.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180° et laissez cuire le temps d'une coloration sur le dessous.
Après cuisson conservez dans une boîte métallique.
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Bonne journée : )