750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cake Mabrouk Recettes Gourmandes

Recettes de pâtisseries orientales, biscuits, sablés à la confiture, cupcakes et gâteaux.

Roses des sables petits fours caramel chocolat

Roses des sables petits fours caramel chocolat

Bonjour à toutes et à tous

Je rattrape mon retard de recettes ceux ci ces petits fours je les ai réalisés hier avec les seringues à biscuits cakemabrouk! Plus de besoin de pochage! Son avantage : chaque pièce à le même poids et la même forme! Vous n'aurez plus ce détail à gérer si vous les faites à la poche à douille!

Sans tarder la recette:

125gr de beurre mou

1 sachet de flan entremet saveur caramel

3 jaunes d'oeufs

1/3 d'une demie cuillère à café de levure chimique (un filet)

Farine : 170gr environ

2 cuillères à soupe bombées d'amande moulue

Chocolat noir pâtissier que j'ai coupé en morceaux.

 

Roses des sables petits fours caramel chocolat

Préparation:

Travailler le beurre mou avec la poudre de flan caramel jusqu'a ce que ce soit crémeux.

Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et bien mélanger entre chaque jaunes.

Ajoutez : la farine l'amande et la levure jusqu'a la formation d'une belle pâte.

Elle doit être souple mais non collante;

Faire un boudin et insérer dans la seringue à biscuits et ressortez avec le piston vous obtiendrez vos petits fours.

Placez au centre un morceau de chocolat.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180° et laissez cuire le temps d'une coloration sur le dessous.

Après cuisson conservez dans une boîte métallique.

Ne partez pas sans vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti de tout nouvel article

Bonne journée : )

Roses des sables petits fours caramel chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Merci pour le partage de vos recette mais a quel moments devons nous incorporer le flan caramel énuméré dans les ingrédients et par quoi pouvons nous le remplacer ? Merci
Répondre
N
bonjour en tout premier : beurre mou + flan. Si vous n'avez pas de poudre de flan remplacez tout simplement par 50gr de sucre glace et de l'arôme. Merci à vous : )