15 Mars 2018
Bonjour à toutes et à tous
Je partage avec vous mes petits gâteaux en forme de coeur.
Associé au rouleau à pâtisserie rayures c'est plus facile pour tracer des traits de chocolat ; )
Voici la recette:
Ingrédients:
120gr de beurre
1 sachet de poudre de flan au café
1 oeuf entier + 1 jaune
1 grosse cuillère à soupe de maizéna
1/4 d'un sachet de levure chimique
Farine jusqu'a l'obtention d'une pâte qui se ramasse en boule. (250gr environ)
Chocolat pour la décoration.
Dans une terrine travaillez le beurre mou et la poudre de flan.
Ajoutez les oeufs en 2 à 3 fois. Ajoutez la levure la maizéna et la farine jusqu'a formation d'une boule de pâte qui se tient.
Etalez sur un plan de travail légèrement fariné, et fariné légèrement le dessus en étalant votre pâte. Passez le rouleau à pâtisserie cakemabrouk
Découpez vos biscuits avec l'emporte-pièce coeur
Faites cuire à four moyen jusqu'a légère coloration du dessous.
Après cuisson laissez refroidir et faites fondre quelques carrés de chocolat pâtissier au micro onde par tranches de 10 secondes.
Mettre dans une poche à douille et une petite douille écriture et faire les traits sur les gâteaux; Laissez sécher.
Conservez dans une boîte hermétique.
Régalez-vous et pensez à nous rejoindre sur notre instagram
De nombreux tutos vidéos et photos en avant première : )